Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal que el usuario (el “Usuario”) comunique voluntariamente a través de la aplicación “APP VOLTIMERS” o el sitio web de VOLTIMERS (en adelante, ambos referidos como el “Sitio”) han sido incorporados en ficheros de los que es  responsable la empresa VOLUNTARIOS DE TIEMPO S.L., con domicilio en calle Rosselló 255, 3º4ª, 08008, Barcelona, provista de NIF B- 66940313 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 45767, Folio 111, Hoja 498306,  Inscripción 1º (en adelante,  el “Responsable del Tratamiento”).

 

 

  • DATOS RECOGIDOS

 

 

Para ofrecer sus servicios, el Responsable del Tratamiento recoge datos de carácter personal del Usuario cuando se registra en el Sitio. En el momento de registrarse, se pueden recoger, entre otros, nombre y apellidos, sexo, fecha nacimiento, NIF, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección. Si el Usuario no especifica los datos de cumplimentación obligatoria durante el procedimiento de registro, no podrá registrarse en el Sitio.

 

El Usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través del Sitio y deberá mantener actualizada la información que facilite al Responsable del Tratamiento, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello al Responsable del Tratamiento o a terceros.

 

 

  • FINALIDADES

 

 

La principal finalidad del tratamiento de los datos es la de permitir al Responsable del Tratamiento la prestación de los siguientes servicios al Usuario:

 

  • La gestión de la cuenta de Usuario en el Sitio y facilitar entre los Usuarios del Sitio información para la realización de las actividades que se publiquen en el Sitio.

 

  • El control del cumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales de Uso del Sitio.

 

  • La gestión y control de los sorteos y concursos en los que participe, en su caso, el Usuario a través del Sitio.

 

  • La remisión periódica, por cualquier tipo de medio (postal, telefónico, SMS, email o cualquier otro medio electrónico) de comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de las actividades o productos ofrecidos por el Responsable del Tratamiento del Sitio, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.  En este sentido, podremos tratar y utilizar sus datos personales para actividades de marketing y publicidad y para comunicar con el Usuario, por ejemplo, para facilitarle información relacionada con nuestras actividades, productos y/o servicios o de terceras empresas o entidades con las que colaboremos relacionadas con la actividad del Sitio y que consideremos puedan ser de su interés.

 

Cualquier otro uso de los datos personales distinto a los mencionados, requerirá del previo y expreso consentimiento del Usuario. El Usuario podrá acceder a dicho fichero, en cualquier momento, con la finalidad de solicitar y obtener la rectificación, cancelación, modificación u oposición de sus datos personales.

 

Sus datos no serán cedidos a terceros sin que conste expresamente su consentimiento, salvo en los supuestos legalmente previstos, ni se destinarán a fines distintos de aquellos para los que han sido recabados.

 

 

  • SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

 

 

El Responsable del Tratamiento se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

 

 

  • CAMBIOS A NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

El Responsable del Tratamiento puede actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Una versión actualizada de la presente Política de Privacidad estará siempre disponible en la Web. Si estos cambios afectaran a derechos del Usuario le informaremos de los mismos por email (a la última dirección facilitada).

 

 

  • ACEPTACIÓN

 

 

Al facilitar su información personal al Responsable del Tratamiento y darse de alta como Usuario registrado y/o usar los servicios del Sitio, el Usuario acepta expresamente el uso de su información personal para los usos descritos en esta Política de Privacidad, incluyendo a título indicativo la realización de comunicaciones comerciales y el almacenamiento de sus datos.

 

 

  • EJERCICIO DE DERECHOS

 

 

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos, mediante una comunicación escrita aportando fotocopia de DNI dirigida a: VOLUNTARIOS DE TIEMPO S.L., con domicilio en calle Rosselló 255, 3º4ª, 08008, Barcelona o por correo electrónico a voltimers@voltimers.com

to top button

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar